Tropicpizzas

Pizza triple queso
Ingredientes para la masa de pizza (4 personas):
350 grs. harin
5 grs. sal
5 grs. azúcar
5 ml. aceite
10 grs. levadura instantánea de panadero (o 15 grs. levadura fresca o 5,5 grs. levadura seca tipo Maizena*)
210 ml. agua
Ingredientes para el relleno:
2 cebollas rojas, peladas, cortadas finas
100 grs. queso Brie, sin corteza, cortado en rodajas
100 grs. queso de cabra (rulo), desmenuzado
100 grs. queso Cheddar, rallado
2 c/s aceite de oliva
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos (harina, sal, azúcar y levadura). Amasar e incorporar poco a poco el aceite y el agua (la cantidad que admita), hasta obtener una masa elástica y homogénea (con amasadora: 3 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida)
Espolvorear la superficie de trabajo, formar una bola y dejar reposar en un bol tapado con un trapo húmedo durante 3-4 horas.
Hundir la masa para que salga todo el aire, amasar con la mano y formar la pizza al tamaño deseado.Mientras reposa la masa, preparar el relleno:Caramelizar las cebollas en una sartén con el aceite, a fuego muy bajo, durante 20-30 minutos.Repartir la cebollas sobre la masa de pizza y cubrir con los quesos.
Hornear a 200 grados durante 15 minutos. Servir inmediatamente.
Nota *: si se utiliza levadura fresca, diluirla primero con un poco de agua templada.

Pizza multicolor
Ingredientes
220 gr De harina de trigo
75 ml de leche liquida
25 gr de mantequilla
1 yema de huevo
Sal y levadura
Acompañamiento:
Espárragos 
Pimentón rojo
Cebolla
Aceitunas rellenas
Queso mozzarella 
Salsa de tomate
Sal,hojas de laurel,pimienta.

Preparación
Extendemos la masa previamente preparada colocamos un papel cebolla en la bandeja del horno vertemos la salsa de tomate encima, el queso mozarella, luego, la cebolla, el pimiento los espárragos y las aceitunas rellenas un chorro de aceite y listo.
Llevar al horno precalentado a 225° por 15 minutos.

Pizza de vegetales
Ingredientes
1 pimentón rojo
1 pimentón amarillo
1 calabacín
1 cebolla roja picada por la mitad
6 champiñones grandes picados a la mitad
2 masas para pizza en forma de rectángulos
1 taza de salsas para pizza
240 gr. De queso mozzarella
1/4 de taza de albahacas frescas
Pimienta molida al gusto.
Preparación
Rocíe la parrilla con aceite
Coloque las verduras hasta que estén doradas 10 min.
Coloque la masa en la parrilla hasta que dore 5 min. Por ambos lados
Esparza 1/2 taza de la salsa para pasta.coloque una capa de queso,verduras y albahacas.caliente en la parrilla hasta que el queso se derrite 2 min.cortar en pedazos y a degustar.

pizza de berenjena
Ingredientes
220 gr de harina de trigo
3 gr de levadura
3 gr de sal
125 ml de agua 
15 ml de aceite vegetal
Relleno
1 berenjena
Queso mozarella
Pimentón
Cebolla 
Oregano
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Extender la masa en bandeja previamente preparada una vez hecho este paso colocamos el relleno la salsa de tomate, la berenjena, el queso mozarella, el pimentón, la cebollas y el oregano
horno precalentado a 220°
Hasta quedar crujiente.30 min

Pizza de pepperoni
Ingredientes:
220 gr de harina de trigo
3 gr de levadura
3 gr de sal
125 ml de agua 15 ml de aceite
Relleno
200 gr de pepperoni
200 gr de queso mozzarella rallado
Salsa de tomate
100gr de queso parmesano
Sal pimienta oregano.
Preparación:
Extiende la masa en la bandeja previamente preparada viertes la salsa de tomate casera,agregas pepperoni,el salami,queso parmesano,mozarella,oregano sal y pimienta al gusto.



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